PECORINI SARDI CASEIFICIO MAODDI
Dalla Sardegna abbiamo una selezione di formaggi pecorini di varie stagionature che arrivano direttamente dal cuore dell'isola dove i FRATELLI MAODDI trasformano il latte in perle di gusto come il Pecorino Romano DOP e altri formaggi da tavola molli, semi-stagionati, stagionati e ricotte.


DOLCE BARONE
RUSTICO

PRINCIPE FRESCO

RICOTTA FRESCA E SECCA
 |
| La mozzarella di latte di Bufala La Sipontina è un ottimo prodotto che arriva dalle campagne manfredoniane. Infatti l'azienda sita in località Coppa Navigata a Manfredonia, trasforma il miglior latte prodotto dalle loro bufale in ottime mozzarelle che puntualmente consegna alle prime ore del mattino alla Bottega del Fornaio. Il prodotto ancora caldo, si sposa perfettamente con le caratteristiche di genuinità e semplicità richieste Dalla Bottega del Fornaio che abbina i propri prodotti da forno a questa specialità gastronomica del Gargano |
questa specialità gastronomica del Gargano
 |
| La Coop. S Salvatore sita in frazione Montagna a Manfredonia trasforma il latte di mucca in ottimi caciocavallo, scamorze, ricotte e tanti altri prodotti che restituiscono al palato i profumi e le sensazioni del promontorio del Gargano. |
CACIOCAVALLO SCAMORZE
complimenti alla 'bottega del fornaio',,,,ci sono tutti prodotti di qualità
RispondiElimina